2018年02月17日

Smoke Labo


Smoke Labo 燻製の知らせです。


A 広島県産カキのスモーク オイル漬け
                                       1350円 
   広島県産の大粒カキをヒッコリーでじっくり冷燻し、
   オリーブオイルに漬け込みました。
 

B ホタテのスモーク オイル漬け
                                       1350円       
   北海道産の大粒ホタテをナラで温燻し、
   オイルに漬け込みました。    
             
         
C タコのスモーク オイル漬け
                                       1350円
   モロッコ産のタコをサクラで温燻し、
   オリーブオイルに漬け込みました。


D 浜名湖産カキのスモーク オイル漬け
                                       1600円
   浜名湖産の大粒カキをヒッコリーでじっくり冷燻し、
   オリーブオイルに漬け込みました。


表示価格は税込価格です。

2月下旬受付終了、お渡しは3月中旬となります。
ご予約、ご質問等お気軽にお問い合わせください。



posted by calme at 19:00| calmeのいろいろ