2017年11月20日

Smoke Labo Xmas Menu


クリスマス、年末年始に楽しんでいただける Smoke Labo 石川氏による燻製のクリスマスメニューのお知らせです。


A カキのスモーク オイル漬け
                                       1300円 
   広島県産の大粒カキをヒッコリーでじっくり冷燻し、
   オリーブオイルに漬け込みました。
 

B ホタテのスモーク オイル漬け
                                       1300円       
   北海道産の大粒ホタテをナラで温燻し、
   オイルに漬け込みました。    
             
         
C タコのスモーク オイル漬け
                                       1300円
   モロッコ産のタコをサクラで温燻し、
   オリーブオイルに漬け込みました。


D チーズ&うずら卵のスモーク オイル漬け
                                       1300円
   コンテ、グリュイエール、チェダーの3種チーズ、うずらの卵を
   クルミでスモークし、オリーブオイルに漬け込みました。


E 自家製ドライアップルのスモーク
                                       400円   
   自家製でドライチップスにしたアップルを
   ウイスキーオークでスモークしました。


F スパイスフレーバーソルトナッツのスモーク
                                       650円
   クルミ、カシューナッツ、アーモンドをリンゴでスモークし
   スパイスソルトで味付けしました。


表示価格は税込価格です。
ABCは12月6日、その他は12月10日受付終了、お渡しは12月21日以降となります。
ご予約、ご質問等お気軽にお問い合わせください。


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posted by calme at 14:29| Comment(0) | calmeのいろいろ
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