2017年11月18日

Smoke Labo

 
Smoke Laboの紹介です。


smokelabo_top.jpg


    ふとした事からスモークという料理を知り、それ以来
    スモークという魔法の料理に魅せられ、日々独学で研究を重ねる。

    スモークは非常に手間と時間がかかるが、それを惜しむ事なくたっぷりと
    手間ひまをかけ、待つ事により、食材が生まれ変わる。
    食材に応じて味付け、スモークの香り、乾燥、熟成などすべての工程の
    時間、バランスを見極めて、食材本来の旨味を最大限引き出すようにしている。

    またアートという視点からも、スモークした事で表れてくる
    食材の美しさを表現していきたい。



                        Smoke Labo 石川

                        
posted by calme at 08:35| Comment(0) | calmeのいろいろ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。